Eu cabelo você serpente

Vem acariciar meus cabelos

tem muitos mimos para te dar

apelos podem nos prender

zelos fazem arrepender

e essa porra de amor

é um atraso de vida

Oh, minha querida !

Você parece estar no paraíso

enquanto eu recostado

num poste de uma esquina

faço um cigarro no papel

As motos passam voando baixo

me encaixo entre suas pernas

num movimento de vai e vem

trocamos suor de cheiro gostoso

quem nos observa gosta e ri

segue seu caminho

enquanto eu aliso meu cabelo

de repente penso

você pode SER PENTE ?

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 23/12/2020
Código do texto: T7142006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.