Ela e ele

É que ela dava nó em pingo d'água

E para ele ela era apenas um ponto.

Ele a subestimava, mas a acolhia e ajudava.

Ela era fera por dentro e por fora tão frágil

Até na aparência inspirava cuidado.

A saúde não era das melhores

Mas a mente...Ah! Essa não parava nem por um segundo de imaginar impropérios.

Ela tão cheia de mistérios!

E ele alheio a tudo. Com a cabeça imersa em problemas.

Ela queria salvá-lo do tédio.

Não adiantava. Nem por um decreto aquele homem despertava.

Para ele ela era apenas um ponto...

E inspirava cuidado.

E se ele soubesse o que ela imaginava?

Ela prefere não contar nada. A vida segue!

E manter-se frágil é a única maneira que ela encontra de tê-lo por perto.