Foto Sua II

Adoro acordar com

O seu bom dia

No meu whatsapp!

Você é a primeira

Pessoa que respondo,

Mas, bom mesmo,

É acordar com

Uma notificação

De foto sua…

Muda meu dia!

Eu acordo sorrindo,

Minha menina linda!

E quando, no

Meio da tarde, você

Me surpreende,

Com uma foto sua

Mostrando a tatuagem nova!

A noite, seu

Boa noite, é a

Minha última

Resposta, porque

Eu quero sonhar

Com você…

Nova versão do mesmo poema....

A vida muda e a poesia acompanha....