SE NÃO HOUVESSE VOCÊ

Disse-me ela.

Descobri que sua ideia é o seguinte...

Você é um poeta que transforma

minhas palavras em poesia.

Vejo que ficou muito bonito

o jeito como você coloca as palavras.

Eu falei normal e você modificou

para uma forma legal e que ficou bacana.

Eu gostei muito e até guardarei esse seu texto

para mim, pois certamente

você tem inúmeros seguidores,

que acham bonito suas poesias.

O que posso lhe dizer minha querida,

é que, se não houvesse você,

para comigo conversar, de nada

me adiantaria todas as palavras.

O bonito em minha vida

é tão somente saber que você existe.

Isso sim, me deixa muito feliz.

Sua doce voz me acalma a alma,

me envolve e me faz tão grande bem.

Você é a mais pura poesia.

Você é tudo, o que de melhor,

sempre sonhei só para mim.

Não me preocupo com os vários seguidores,

pois bem sei sobre como cada um deles

me interpretarão.

O mais importante para mim

é ter sempre você ao meu lado,

pois somente assim é que terei

condições de escrever a cada dia

um novo verso inspirado em você.

Dores do Indaiá (MG), 21 de dezembro de 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 21/12/2020
Código do texto: T7140439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.