Perdoe-me

Perdoe-me.

É o que peço a mim mesmo.

Por me sujeitar aos andrajos

De desejos que não eram meus.

Por pouco, fiz a mim mesmo partir,

Deixando a saudade como souvenir.

Não sei o que serei,

No mais, para você... Adeus!

Como num fim de festa

Eu recolho os copos pelo chão.

No fundo de cada um,

Eu procuro o meu coração.

Perdoe-me

Insisto apesar do afinco.

Pois, não foi a primeira e talvez, nem a ultima

Paixão.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 20/12/2020
Código do texto: T7140223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.