ALARDE

O amor é estranho à eternidade.

O amor é alarde

aonde havia tédio

e caos permanente o descrédito

O amor é sangue escorrendo

das velas da catedral gótica,

o amor é a ótica

do rebelde embaixo do sol

- iluminado o regresso

a porta estrela o mar