Relva

Você diz que não vou chegar a lugar algum,

Enquanto procura uma chave.

Você diz gostar do sol na cabeça,

Somente quando o teto se abre.

Disse que para, apenas as grandes cédulas,

Mas, eu te olhei enquanto mexia as moedas,

Há as que se deitam sobre penas de ganso

E há as que não se importam em deitar na relva.

Muitas trocariam o amor por Roma,

E quando em Roma, buscar talvez um amor.

Algumas preferem apenas uma pizza,

Um vinho tinto, algo que cause o rubor.

Espero que aproveite a viagem,

Como algo fora do pacote.

Para mim, não há nada além dos trocados

E quem sabe, um pouco de sorte.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 17/12/2020
Código do texto: T7137977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.