Sobre o rio o luar,
correnteza, assovios.
Sob o luar, teu semblante,
o beijo não dado,
e o desejo de ficar...
Sobre a brisa, devaneios,
corpo retorcido na cama
Vontades por um instante.
Tal o desejo,
que a hora desencanta.
O partir, ir embora...
Se a vida nos chama.

14/12/20