Amor travessso

Travesso,  nosso sentimento

Juras de alegria e de nós

Toque roubado, escondido

Cúmplice nosso coração o bater

Nas mãos dadas, o selo 

Nos lábios sorriso feliz beijado

Não sabemos o que virá

Sabemos feliz ser

Amanhã sorri novamente

Posso sonhar com você!