Universo

Oh doce universo que habita no olhar desse ser singelo...

Não peço muito de ti, oh doce universo...

Só peço que nesse olhar haja um tempo e espaço para olhar para mim.

Não peça muito de mim, oh doce universo...

Pois a distância me permite apenas olhar para este olhar de mistério.

Sim, oh doce universo, nossos corpos poderiam se querer...

Mas entenda, seriam mínimas as possibilidades de uma união entre corpos celestes nesta infinita imensidão.

Achei que um dia seria sempre igual ao outro

Até olhar para este doce olhar

Quão forte... Quão intenso foi...

Como eu queria chegar...

Como eu queria conhecer...

Como eu queria sentir...

Como eu queria respirar o transpirar desse universo

Como eu queria me conectar profundamente...

Quero sim, mas não posso.

Pois o acaso nos uniu para sermos um conto para o outro.

jj (Manauara) ptk

Manauara
Enviado por AndreiaSantos em 14/12/2020
Código do texto: T7135147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.