Moça (Queen)

O amor que te tenho não é brincadeira

Posso até parecer um pobre menino na peneira

De coração rebelde e inconsequente desmundo

Mas, não me tome por ilusória ventura de vagabundo

Quero contigo viver o bom do mel amar sacramento

Isto eu sei exige muita entrega responsável de alento

Sou pobre e feio eu sei, mas te quero um rico bem

O coração tem chaves ocultas da alma ao espírito, mel

E o respeito da flor é jardim do enamoro aprazível, céu

Tenho tempero de um forte e felicíssimo mulato sonhador

E se o amor quer roubar-te á mim ser minha dona: Queen; meu amor.

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 13/12/2020
Código do texto: T7134421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.