Suspiro

Quando o coração acelera

Naquela velha espera incontida

Quando a paixão é sincera

E a nossa história atrevida

Quando o amor dá sinais

E quando o amar faz sentido

Te ver me deixa feliz demais

Te ter apaga o tempo perdido

Quando o sonho se realiza

E a vida agora muda o rumo

Quando um momento eterniza

E a nova história é mais que resumo

Quando alguém distorce a verdade

Ignorar os fracos, prefiro

Não sabem de nós a metade

Mal sabem por quem eu suspiro.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 11/12/2020
Código do texto: T7133236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.