Amar a distância

As vezes fico pensando

Como foi se apaixonar por mim

E eu por você

Amando tanto assim

Esse mundo tão grande

Repleto de pessoas

E nos conhecemos...

Nos apaixonamos...

Só pode ser por Deus

Só pode...

Apesar da distância

Posso te sentir aqui

E você me sente aí

Ah,meu amor,

Que sorte temos

Com esse lindo amor que vivemos