SEJA LÁ QUEM FOR...

Seja lá quem for você

Que meus olhos encantam.

Tão bela e linda mulher

Dos labios carnudos

E olhar de menina sapeca.

Seja lá quem for você

Que aos meus versos deu vida

E sentimentos minha poesia.

Mulher que abraço em pensamento

E o ar que respiro a todo momento.

Seja lá quem for você

Que me inspira somente emoção.

Que rejuvenescer minha paixão

Me fazendo creditando em sonhos

Sem me fazer sequer sofrer.

Seja lá quem for você

Mais que não seja ódio nem rancor

Que não seja lágrimas nem tristeza.

Que não seja medo nem dor

Mais que seja uma linda inspiração.

Seja lá quem for você

Não seja tão radical e humilhar-me

Que veja nessas simples poesia

Uma eterna admiração a sua beleza

Que aos meus olhos encantam.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/12/2020
Código do texto: T7132297
Classificação de conteúdo: seguro