ACREDITAR...

Como acreditar se parece tão distante,

tão longe do alcance como a vida deve ser...

Quebram ondas e esperanças

nas certezas de teus desejos.

Sobram horas para o choro

que amargam as lembranças.

Vivem sob meu controle

todas as espécies de sentimentos

que um dia imaginei.

Não pensei, porém, que sua vida

fosse tão somente minha.

Eu errei e desperdicei.

Toda pele misturada, em algo que não dá para explicar.

A verdade de um amor que jamais existirá.

Tenho toda a certeza

de que tenho em minhas mãos

a felicidade esperada.

Tão claro e tão escuro,

que não posso arriscar

a perder em um segundo,

o que mais quero nesta vida

o que mais quero neste mundo.

------- VOCÊ -------