Benção de Deus...

Você para mim é linda!

Presente dado por Deus...

minha felicidade é infinda

olhando nos olhos teus...

Deste para mim!

De presente belas crianças...

Fico muitas vezes emocionado,

agradeço a Deus! Por ter sido abençoado....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 28/10/2007
Código do texto: T713184