Meu tesouro

Meu tesouro,

Meu bem mais precioso.

Eu poderia te guardar numa caixinha

E te carregar no bolso da camisa.

Onde o maior pedestal seria o seu,

Um reino para reinar, conforme a missa.

Mas, acredito que tenha medo de altura,

Ou, de haver apenas você no bolso da camisa.

Apareceu outro sujeito oferecendo trocados,

O mesmo que eu, o que esvaziou os meus bolsos.

Mas, ele não esvaziou sequer a algibeira,

Logo, você sabia que tinha mais do que uns trocos.

A minha exclusividade não era o suficiente.

Minha veneração a você, não valia o mérito.

Pois, ao invés da solidão em meu pedestal,

Preferiu se espremer entre cartões de crédito.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 09/12/2020
Código do texto: T7131752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.