Alexandre

Escuto que sou analítico

E que a racionalidade é minha melhor definição

Fui por alguns considerado frio

Por outros indiferente

Porque os números, fórmulas e gráficos

Bailam com leveza em minha mente.

Sim, a matemática é minha amiga

Mas sou muito comum realmente

Esguio nos seu um metro e setenta e poucos

Eu corro e bebo cerveja

E vou a praia com certeza!

Embora de exatas e até por ser de exatas não creio em finitos no caminho da vida

Até porque penso, que viver é uma beleza.

Sou pai do Miguel( minha maior riqueza)

E jogo videogame

E quando garoto, ah quando garoto

Quantas possibilidades

Quantos possíveis resultados?

E por incrível que parece

Eu solto a voz

E canto rock

E engana-se que deduz que nunca amei

Amei sim, e por quê eu não amarei outra vez?

Sou persistente por natureza

Na astrologia o Melhor amante

Mas cá entre nós, nem precisava de conjunção astral

Eu tenho um certo charme

E mesmo sendo escorpião

Esse veneno aqui é inesquecível

No final.

Relevo e até concedo o perdão

Mas confiança é inegociável

E a mentira não é uma opção

Minta para mim

E verá eu sair de cena

Sem nenhum pesar no coração.

Irmão mais velho e confidente

Um tanto arrogante pra muita gente

Amigo e mentor

E até um tal de "parabatai" agora eu sou!

Tenho muito mais adição que subtração

Acredito que estou acertando essa equação

Tenho multiplicado e sou capaz da divisão

Em partes iguais, você nao acha que tenho razão?

Aprendi isso com uma continha chamada fração.

Viu eu sei fazer piada.

Sei lá o que vão pensar

De verdade

O tempo é precioso

Eu não deixo o negativo dos outros me abalar

Isso eu e nem ninguém pode controlar

Para minha família(meu grande pilar)

sou Alê

Para o universo, Sou Alexandre( sem esse "o grande") muito prazer em te conhecer!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 08/12/2020
Reeditado em 20/12/2020
Código do texto: T7131049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.