BANGUELA

BANGUELA

Troquei os pneus

Calibrei meu coração

Desci na banguela da vida

Passei no amarelo

Dirigindo de chinelo

Vou correr pra não morrer

Nem sofrer um arranhão

Na subida da contra-mão

Vou parar de exaustão

E nem pedi sua opinião

Yara Corrêa Picardo