IMPERATRIZ

Imperatriz

Essa rima que me arrima e liberta o sofrimento

traz pra mim um novo tempo onde principia o

esquecimento, lavo a alma com toda calma

Sou ingenua imperatriz do seu trono me desfiz

O que eu quero é ser feliz!

Yara Corrêa Picardo