Como explicar?...

Como explicar?...

Você nunca vai entender,

Sentimentos como os meus,

Nunca cobranças vão ter,

Mesmo assim meus carinhos podem ser teus.

A vida me fez amadurecer,

Os tombos me fizeram crescer,

Hoje sigo a filosofia,

De deixar cada dia acontecer.

Não escondo minha intensidade,

Nunca vou mentir,

Só que a realidade,

Certas situações ainda não aprendi a agir.

É só te enxergar,

Já me perco nas palavras,

O coração a acelerar,

E com a fala embaralhada.

Com sua aproximação,

Não consigo disfarçar,

Ofegante, fica minha respiração,

Não tem como não notar.

Tua pele, teu perfume,

É de me enlouquecer,

Mas o medo não assume,

E fico sem dizer.

Tuas mãos fazem carinho,

Ao mesmo tempo sinto a pegada,

Tem todo um jeitinho,

Que me deixa, na vontade de ser amada.

Marques

https://www.instagram.com/p/CIe72CJHoSp/?igshid=1i9plm0k3m9ig