Fala da alma

A gente se chama 

Não adianta 

Pode fazer de conta, despistar

Mas acabamos nos buscando no olhar 

E você pode se cansar desse meu jeito de falar 

Amo o simples fato de contigo sonhar

Somos a prova que o amor é fala da alma.