Amanhã

Delícia você ao meu lado no carro,

As mãos dadas,

Descompromissadas mas atadas em algum canto

Da história, da memória

Ou será do coração...

Não importa, não!

Você existe e eu sou feliz!

Para amanhã,

Tinjo o céu de azul,

Visto meu melhor sorriso,

Roubo das estrelas o brilho do olhar,

Encho o coração de nuvens de algodão

Para você descansar

E nunca mais só me deixar...

Amanhã.