ALAZÕES RESOLUTOS

ALAZÕES RESOLUTOS

BETO MACHADO

O amor de cada um

Tem sua própria vida.

Anda e pára

Ao seu bel prazer.

É um alazão sem rédeas,

Campeando o pasto demarcado

Por moirões fincados

Por nosso querer.

Mas o grande amor não cai

Diante de nossas vontades.

Essas sim é que sucumbem

Aos saltos dos amores resolutos.

Imponentes guardiões

Do que têm como verdade,

Galopando, soltos, sobre ela,

Nos campos e nas cidades.

Deixemos, pois, nossos amores

Viverem vida tranqüila

Nos campos da liberdade

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 05/12/2020
Código do texto: T7128094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.