Nossa Foto em Perfil

Só mais um tempo e vou postar para o mundo

Sobre você e sobre como me sinto

Eu não me esqueço de ti um segundo

E se já me esqueci pode crer foi sucinto

Só mais um tanto e vou te ter por completo

É tão profético o nosso prefixo

É tão profundo esse afável afeto

É tão afinco e a fio, é prolixo

Só mais um pouco e o bastante terei

Com sua excelsa essência me excito

Se é certo o começo, o fim eu nem sei

Só sei que por Deus esse amor é prescrito

Só mais um passo até o altar

Pro nosso amor não existe refil

Só mais um pouco até eu postar

A foto mais bela em nosso perfil.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 04/12/2020
Código do texto: T7127886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.