Me poupe...

De olhar sua imagem

Para mim uma aventura

Apreciar esta escultura

Estar perto de você

De guardar meus Pensamentos

De podar meus sentimentos

De lutar para esquecer

Felicidade são momentos

De amor e sofrimento

De querer sem poder ter

São de ganhos e renúncia

Que é feita a nossa vida

Tantas pessoas queridas

Impossíveis de escolher...

Saudades e faltas são tantas

É impossível não lembrar-te

Mesmo se estivesse em marte...

Simples assim:

Me encantas.