NA BAGUNÇA DO TEU CORAÇÃO

NA BAGUNÇA DO TEU CORAÇÃO

Nas travessuras das noites a sentir a felicidade de amar

Te dei meus olhos na bagunça do teu coração

Que haja vento sem parar pelo chão

Cheio de amor e paixão.

Numa pétala de flor só fazendo de conta

Ninhos de passarinhos pra tomares conta

Porque eu posso estar ausente a enlaçar o teu vestido

Me iluminará no armário embutido .

E que vai fazer com querer que você tem

É repleto de momentos perfeitos

Eu vim somente dizer

Que possuo imperfeições a viver

18;21, 01-11-20

Jacó Filho

Mestre e nobre poeta Jacó Filho, a cada parição sua a complementar com tua nobre escrita, toma vida a poesia.

Sou grata pelo teu carinho de interação aos meus escritos que

se torna um jardim florido e perfumado.

Linda de viver teus versos menino.

Jacó Filho

Meu coração tomou jeito,

Com você perto de mim,

A bagunça teve fim,

Agora bate direito...

Meu querido poeta Tildé a tua interação faz dessa página um jardim tão perfumado e orquestrado, sinto-me feliz e honrada com tua presença, aplausos pela linda composição e interação nobre das letras.

sinta-se a vontade a embelezar nosso cantinho. bjinhos grande no coração.

Tildé

Por mais que não pareça,

nossas diferenças nos une.

Que o bom da vida aconteça,

pois sei, o amor não nos pune.

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 03/12/2020
Reeditado em 04/12/2020
Código do texto: T7126950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.