A música que me traz até você

A Música que me traz até você

A música que me traz até você

Toca ao ritmo da nossa paixão

É completa emoção

Faz bem assim

A música que me traz até você

Não tem título definido

Ela vem do fundo da alma

Totalmente só nossa

Só nós sabemos bailar a seu tempo

Estar sempre ao seu compasso

Nesse amor eu me refaço

A cada dia que nasce, cada brilho do luar

Vamos entoar a nossa canção

Que agarrada as suas mãos

Eu quero viajar

Em teus abraços harmonizar

Cada nota, cada dedilhar ao violão

É um toque, um chamego no coração

Nossa música é de se admirar

Um amor que não para de cantar.

Carla Bueno

02/12/2020

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 03/12/2020
Código do texto: T7126499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.