Alguns amores

Alguns amores não serão nossos.

Infelizmente.

Sei que não é que queremos.

Mas a vida não atende nossas vontades.

E tudo bem.

A gente ama além do outro.

O amor por si só é bonito.

Alguns amores não serão nossos.

Eles não devem ser colhidos.

Devem ficar no campo e serem vistos.

Embelezarão nossos olhos,

Aqueceram nosso coração por um tempo,

Mas não serão nossos.

E tudo bem.

A possibilidade do amor também é amor.

Alguns amores não serão nossos.

Alguns amores morrem se colhidos rapidamente.

Alguns amores precisam de um jardim grande.

Alguns amores se contentam com um pequeno vaso

E um pouco de luz.

Alguns amores crescem no campo sem ser plantados por alguém.

Alguns amores viverão para sempre.

Mesmo que seja nas lembranças.

É preciso amar seguindo em frente.

Amar mesmo que haja distância.

Amar em silêncio.

Ao amar,

Os nossos olhos jamais serão os mesmos.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 01/12/2020
Código do texto: T7125303
Classificação de conteúdo: seguro