Calça nova

Tenho uma calça nova,

Que comprei com pouco anos

Tenho uma paixão nova

Que conheci a pouco tempo...

Uma linda moça

Que mexou com meu coração,

Igual a essa calça que mexou com a razão

Tenho uma vida velha

Que sou poeta ali

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 01/12/2020
Código do texto: T7125295
Classificação de conteúdo: seguro