Éden

Ela quis mostrar os pecados

Alguém já tentou fazer algo parecido.

Ela tentou mostrar algum bem-estar,

Falando do tipo de homem a se evitar.

Os que moram longe,

Talvez, não goste de odisseias

Os bonitos demais,

Seria ela mais profunda que a lagoa?

Os músicos,

Geralmente não funciona.

Os que sabem conquistar,

As palavras fingem ser boas.

Os de furo no queixo,

Entre furos e furadas.

Os de olhos azuis,

Admito, eu ri à toa.

Lembrei enfim onde tinha ouvido,

Era como a maçã do paraíso.

A única coisa proibida,

Por consequência a mais desejada.

Entre a maçã e os tipos de homens,

Há o mesmo agente.

Em ambos os casos,

A atração foi por meio da serpente.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 01/12/2020
Código do texto: T7125150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.