Lá estava você

 A vida displicente

Seguia passos incertos

Despreocupados

Coração em pausa

Não querendo disparar.

Apenas "versejar"

Um dia

Lá estava você

Coração vago cheio versos

Querendo rimar

Armar, beijar, sonhar

Ficamos felizes

De repente era tão  fácil

O verso falar

Bastava começar

Um olhar, um tocar

E uma torrente

Construimos 

Completamos 

Nos demos 

Nos amamos

...