Um eterno instante

Um segundo do olhar

Te ver passar

Contigo sonhar

Tua mão buscar

Minha alma tua mão tocar

No teu olhar me perder

Sem querer regressar

Coração descompassado

No teu caminho quer andar

Louco? Sábio.

Já não sei onde quero estar

Qualquer lugar onde te encontrar

Onde matar a sede de te tomar

E minha vontade em você me encontrar

No teu colo descansar

Beijar teu gosto e sem pressa me deliciar

No amanhã nem pensar

Quero te amar