Coração de Pétala

Tudo o que faz é se opor?

Ou, tudo a que se opõe, se refaz?

Mal sabe ela que é uma flor

Tão linda e tão perspicaz

Alguns acham que ela é um muro

Mas muitos sabem que não é

Taxada de coração duro

Mal sabem quem é essa mulher

Em seu coração eu me vi

Sem imposição demandar

Com ela eu sempre sorri

A ela vou sempre amar

Se seu coração é de pedra

Nem sei mais então o que é puro

De meu coração ela é ladra

E desse amor sou seguro.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 27/11/2020
Reeditado em 27/11/2020
Código do texto: T7121891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.