O Tempo e a Gente

Ninguém é uma ilha

Mas ninguém é incapaz

No caminho em que trilha

Nem toda luz satisfaz

Viver no tempo passado

Não é mais que mero lembrar

Com a vida que tenho levado

Só espero ela não me levar

Ninguém move uma palha

Pelo sonho de alguém

Sem um amor que valha

Qualquer um é desdém

Viver no tempo futuro

Ignorar do agora o presente

Se o tempo é com a gente tão duro

A gente com o tempo é incoerente.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 27/11/2020
Código do texto: T7121803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.