Na luz da esperança

Alguém carente chama amor ao sonho

Quer olhar ávido todo o lado do prazer

Dá ao peito gosto aligeirado das delicias

Move o coração a jorrar suor pelo corpo.

O amor tem na cara a natureza gomosa

Despojado nos retratos se deita no leito

Espalha os carinhos íntimos da sedução

Se cola nos desejos viciados do coração.

Quando o coração se locomove solitário

Há névoas sendo acolhidas pelos sonhos

Longe do olhar o brilho fere o ambicioso

Na esperança viaja sem luzes no caminho.

Os desejos caducos esvaecidos pela manhã

Levam aos sonhos desprezados pelos corpos

O ácido agudo tirado dos pecados do passado

Mantêm o coração deserto sólido de espinhos.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 27/11/2020
Código do texto: T7121597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.