Amor verdadeiro.

Como é bom tê-la ao meu lado

Me faz ser mais forte

Não perder o norte

E andar por aí...

Seu sorriso como bússola

Sua voz como coordenada

Seu coração como porto

Sua alma minha jornada

Seu jeito? Complicado

Seu dengo? Ajuizado

Seu amor? Imensurável

E eu? Apaixonado!

Mas dizem que a paixão é passageira

O amor que é perene...

É dito popular

O que vale é o que está!

Amor verdadeiro

Está sempre a apaixonar...

L.M.J.

27/10/2007.

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 27/10/2007
Reeditado em 27/10/2007
Código do texto: T712093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.