Eu te quero tanto

Eu te quero tanto,
todos os dias.
Quando o Sol nasce,
já estou te esperando.
Quando o Sol se põe,
a Lua me leva a ti.
Tenho teu manto,
tua ternura.
Ai, que loucura:
- eu te amo tanto!