APRENDIZ

APRENDIZ

O caminho que eu fiz

mesmo sendo aprendiz

nem de longe o que eu quis

pode ser que na virtude

more a solicitude de alguém

que nunca pude descrever

e perceber que não tinha atitude

no auge da plenitude

percebi a juventude

esqueci a latitude

que define o espaço onde passo

e repasso para chegar e resgatar

a verdade e pensar no que faço.

Yara Corrêa Picardo