RAZÃO

Razão

Sintonia pura e fria a causa da letargia

Vai correr nesse dia e ouvir a casa vazia

Na alameda dos sonhos que por razão virão

Sem muita percepção mesmo que na contra-mão

Eles existirão e nunca me farão cair na escuridão

Pois confia na sua mão sem ter de pedir perdão

Apesar da solidão que me fez chorar em vão

E sonho até gastar o preço de se pagar para

Não ter de voltar

Yara Corrêa Picardo