ESTOU A PROCURA DO AMOR

Se hoje vago sem destino

Amanhã eu poderei estar

Ao lado de alguém

Para meus desejos saciar.

Hoje eu não sou ninguém

Vivo a perseguir o meu caminho

Traçado por uma tristeza

Sem fim à procura de

Um lindo amor para

A minha vida preencher.

Talvez eu encontre,

Talvez quem sabe

Eu não encontre ninguém,

Não sei o que fazer

Minha vida cada dia

Está mais triste sem

Saber o que fazer direito.

Hoje parece que minha

Vida está mudada,

Pois encontrei a felicidade

Que eu tanto procurava.

Sinto que a alegria

Está voltando para mim

E sinto também que a

Felicidade está de volta,

A este coração sofredor

Para nunca mais me

Abandonar e eu tão

Alegre me encontro agora

Perto de você meu amor,

Pois sinto que a procura

Deste lindo amor esta

Chegando ao fim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Jacó Filho

Sinto-me ressuscitado,

E acabou a tristeza..

Por ter hoje ao meu lado,

Minha sonhada princesa...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ESTOU A PROCURA DO AMOR (T7115285)

Ahavah

Mais um lindo poema da sua autoria caro poeta Marcus.

Parabéns.

Deus nos abençoe.

Um abraço.

Quando o amor chega

traz alegria consigo

ele mesmo se encarrega

de viver num Paraiso!

Para o texto: ESTOU A PROCURA DO AMOR (T7115285)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/11/2020
Reeditado em 14/12/2020
Código do texto: T7115285
Classificação de conteúdo: seguro