Ferro em brasa

Eu não consigo deixar o meu coração sozinho,

Mesmo que ele não tenha para onde ir.

Ele tem navegado por corredeiras de vinho,

Batendo nas pedras ao lembrar de ti.

E eu procuro coisas sem preço, em lugares em que se paga.

As ternuras falsas doem menos que pensar em você.

Meu coração pulsa de maneira surtada.

Por isso, nada melhor do que uma ala psiquiátrica.

Por menos, outros fizeram a passagem,

Em algum ponto sobrará apenas a dor e eu.

Uns souvenires esq... Guardados na bagagem,

Mesmo agora, não sei dizer o que você me deu.

Em qualquer esquina, amor virou só uma palavra

E o meu coração não faz mais que bater.

A caneta, ao escrever os versos, pesa uma tonelada,

E dói como se segurasse brasa... pois, ainda é sobre você.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 16/11/2020
Código do texto: T7113137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.