Sobre o sorriso que iluminou meu caminho

Te amar é só precisar estar ao teu lado pra me sentir a vontade. É ver teu sorriso abrir e saber que só preciso disso,na verdade É te amar pelo teu lindo coração....a morena linda por fora só reforça esse amor.

É querer que a mulher da minha vida sempre esteja junto a mim...eu só quero te ver sorrir.

Sorri então morena, desse jeito assim...amar é ver a felicidade de quem preenche meu coração também me fazer sorrir.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 15/11/2020
Código do texto: T7112056
Classificação de conteúdo: seguro