Do tamanho da vida

O que é o amor?

Me responde por favor!

É uma viagem ao improvável destino

É o desejo com sabor de paraíso

É gemido rouco com som de grito

É o coração chamando seu nome aflito

É andar às cegas no infinito

Trombando estrelas

Caminhar pelo horizonte

Corda-bamba, sabendo que o amor me aguarda

Fechar os olhos e dormir extasiado

Contar as horas pelo sorriso dado

Constatar que sonha acordado

Amanhã, recomeçar