DIVINA

Eu não sei com é divino,

O amor que nasce no coração

Não sei o que é tão Divino

Os amores da paixão

Eu só sei que o divino é a comédia

Do dia enfim

O amor nasce

Ele cresce

Dentro de você ...

O que ?

O amor acordar

Dentro do luar

O que é?

O sonho , a razão?

Não sei o que é viver

Em uma casa de papel

Assistindo a lua de mel

Caindo nós braços

Os braços da canção

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 14/11/2020
Código do texto: T7111733
Classificação de conteúdo: seguro