Não sei

Não sei o que esperar,

Não sei no que vai dar

Só sei do sonho

Do abandono que é

Contigo estar!

Hora não ouse passar

Dia se negue a clarear

Temos tantos sonhos para realizar...

Aquele beijo que é todo entrega

Que adoça, afaga e exige

Que é gulosa entrega

Que pressente a volúpia

Torrente nos poros, nos gestos

Que se encaixam

Se roçam provocam

Se dão!

Lasciva preguiça

Riso descontrolado

Amor relaxado

Tramando mais uma travessura

Quando não sei

Onde for, eu irei

Festa nossa

Sonho partilhado

Amor roubado

Feliz!