Domingo de Novembro

O ocaso chega no laço
Rastros das flores no chão
Biosfera mesclando o traço
Mulher, canto da visão

Elixir, jardim de dália
Versátil no mar de plumas
Olha os beijos na sandália
Ninho genial do perfume