HOJE!

HOJE!

Hoje estou me sentindo um tanto melancólica

Não sei bem o porquê, mais acho que é saudade

De você!

Saudades do teu olhar

Saudades de seu jeito meigo de falar

Saudades sim dos teus beijos.

Sinto falta da sua presença amado preciso e quero

Estar bem juntinho ao teu coração.

Quero falar aos seus ouvidos o quanto te amo,

O quanto te desejo.

Hoje mais do que nunca preciso me sentir

Abraçada com carinho.

Hoje!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 13/11/2020
Código do texto: T7110366
Classificação de conteúdo: seguro