Corpo nú

Sabe ?

Teu nome vem em meu coração,

Sua paixão vem em minha tesão,

Seu corpo nu ...

Seus olhos lindos

Sua bela boca

Sabe?

As vezes penso que você é uma linda garota

Que veio do céu pra me amar

Ah!

Não me esqueci

Do seu beijo que eu senti

Aquela vida de paixão

Eu cresci com seu abraço

Você cresceu meu coração

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 12/11/2020
Código do texto: T7110295
Classificação de conteúdo: seguro