Inadimplente Coração

Quantas vezes meu coração não viu .

Quantas vezes deixei de dar amor quem merecia!

Me adaptei ao errado, querendo dar certo.

Fui ré de minhas escolhas...

o amor, que não se prevê

A mente não pode optar,

em defesa do meu coração.

Que é cego.

Violado, pelas leis do amor.

Coração inadimplente!

Precipitado em suas emoções....

Que se recusa a trair Até o pior bandido

Não sei o que falar...

A minha vontade, fala por si.

Aonde me aprisiono

e amo

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 11/11/2020
Código do texto: T7109194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.